

AKTUELLES
Der Herbst ist da!
Die sommerlichen Tage neigen sich so langsam dem Ende zu und somit finden wieder andere regionale und saisonale Spezialitäten den Weg auf unsere Teller. Passend dazu haben wir ein leckeres Waldpilzsüppchen und die frischen Waldpilzravioli in unsere Karte aufgenommen. Letztere werden mit gebratenen Waldpilzen, wildem Brokkoli und Parmesan gereicht. Als Dessert für die kältere Jahreszeit haben wir uns einen warmen Schokoladen-Brownie für euch überlegt. Serverviert wird dieser mit einer Kugel Vanilleeis, um eine „warm-kalt-Komposition“ und eine wahre Geschmacksexplosion an eurem Gaumen zu schaffen.
Ruft uns unter +49 461 97879188 an oder schreibt uns eine Mail an genusswerk@westindien.com, um einen Tisch zu reservieren! Wir sind von Mittwoch bis Samstag ab 17 Uhr für Euch da.

O´zapft is!
Lasst euch passend zum Oktoberfest unsere superleckere Schweinshaxe servieren. Als Beilagen reichen wir euch dazu herrlich karamellisierte Zwiebeln, unsere "Dark Anchor" Biersauce, Sauerkraut und Bratkartoffeln. Perfekt abrunden lässt sich dieser Wiesn-Klassiker mit einem unserer leckeren Biere. Welches wählst du?

Jobs
Hast Du Lust auf etwas Neues? Dann bewirb Dich in unserem Gasthaus mit Brauhaus und Speisewirtschaft!
Wo:
Genusswerk Flensburg